<

Важнейший нюанс визита в Россию

Внимание, друзья!

МИД России напоминает, что
согласно международному законодательству, всем гражданам, въезжающих на территорию Российской Федерации, необходимо иметь паспорт и визу, действующую в течение всего периода пребывания в стране. Получить визу можно в посольстве или консульстве РФ по месту вашего проживания, или же с помощью хостела, который оформит Вам ваучер (то есть визовое приглашение). Непременный плюс второго варианта - меньшие затраты времени при одинаковой стоимости с услугами посольства.

Для того, что бы получить визу в Россию самостоятельно, подготовьте необходимые документы:

  • заполненная форма на получение туристической визы (в графе «Цель поездки» необходимо указать «Туризм»)
  • действующий паспорт с окончанием срока действия спустя не менее 6 месяцев после предполагаемой даты отъезда из России и имеющий как минимум две пустые страницы для российской визы;
  • одна фотография паспортного размера;
  • визовая поддержка - также необходимое условие для получения российской визы: подтверждение о приеме иностранного туриста и туристический ваучер; посольство сохраняет за собой право потребовать оригинал приглашения.

Список и контактная информацией всех консульств, посольств и зарубежных дипломатических представительств РФ по адресу: www.russianembassy.ru.

Получить визовую поддержrу и ваучер от ТАЙГА хостел можно по этой ссылке: www.bpltech.pro/invitation/taiga/ru