Выступления

Выбирала фото для поста - так половина таких, где я в движении - даже сфоткаться, и то спешу 😅 Ну, а как иначе все успеть? 😂 Только закончился МФ БРИКС-2019, а у меня уже чемодан в дорогу...

🔸27 сентября - выступаю в Махачкале

🔸28 сентября - Дербент
🔸30 сентября - Грозный
🔹8 октября - Спикер на 2х закрытых сессиях на выставке PIR Отель (Москва)
🔹9 октября - в первой половине дня в Москве- встречи, консультации, подписание новых Договоров («окна» ещё есть, поэтому кто по деловым встречам - пишите!)
🔸11 октября - главное событие осени-2019: Всероссийская конференция малых средств размещения от нашей 🔝компании Hotelinstinct 🔥(ссылочка на лимитированные билеты: http://hiconf.ru/ ).
🔸На наш закрытый бизнес-завтрак (продолжение конференции) от Hotelinstinct , который будет 12 октября, билеты уже все проданы. Да, все-все! (Правда, Тамара Буйлова ?😙) И регистрация закрыта. Но попасть на саму Конференцию ещё можно - на ней наша дорогая гуру законов Наталья Петровская (Natalia Petrovskaya) просветит (хотя, судя по активности нашей Лиги, можно будет уже скоро писать освЯтит 😂) по вопросу «Есть ли жизнь для МСР в жилом фонде после 1 октября?».
Мероприятие будет просто 🔥 - ну, кто был в прошлый раз, все знают и ждут с нетерпением (Ekaterina Raylyan - ты знаешь, кто открывает нашу долгожданную встречу!😘🤝)
🔹17 октября - выступаю в республике Хакасия
🔸23 октября - выступаю (открываю мероприятие) на Hospitality Business Day (Спб)
🔹30 октября - модерирую Welcome Forum (Спб)
🙃 это не полный список (часть мероприятий ещё в формате обсуждения, но в вашем регионе я тоже, скорее всего, буду 😉

🔸Ну, и в промежутке этого всего - перманентные выступления (ЦРПП, университеты, небольшие форумы и выставки), работа по консультациям и обучению отельеров и хостельеров, управление 6ю компаниями и преподавание уже в трёх университетах🤪😁, получение второй вышки в четвертом (Эдуард Демидов 🤝) и съёмки моих 2х программ (скоро буду все выкладывать в одном месте - на моем канале https://m.youtube.com/channel/UC3aahHhXFr23jEaHXTktTWw).

Нет, я не знаю, как буду все успевать, но пока ещё время остаётся и на технику речи пойти (уже вовсю ), и с мужем отдохнуть, и на выставки ходить 🖼 (гайз, кто идёт на Репина с 3 октября?😍).

Ну как, с кем-где увидимся? 😉